Vereinscup

Der Vereinscup findet sein 1997 immer Anfang Januar statt und ist das sportliche Highlight des Jahres auf Vereinsebene. Nach einer Qualifikationsrunde gehen die besten 16 Schützen in eine KO-Aus­scheidungs­runde.

Vereinscup 2016 im Schützenheim Altkirchen

Dabei werden 10 Schuß auf Zehntel-Wertung geschossen. In diesem Wettkampf qualifizieren sich die Sieger der jeweiligen Paarungen für die nächste Runde. Die Verlieren gehen in die Trostrunde. Nach der zweiten Niederlage ist man endgültig aus dem Rennen. Die letzten 6 Schützen ermitteln in einer Finalrunde in der nach jedem Schuß ausgewertet und eine Rangliste bekannt gegeben wird den Sieger des Vereinscups

Ergebnisse 2018

Siegerliste vom Vereinscup

2018: Leis Petra
2017:
Leis Julia
2016:
Leis Julia
2015: Jagsch Christian
2014: Roth Martin jun.
2013: Jagsch Christian
2012: Jagsch Christian
2011: Roth Martin jun.
2010: Leis Verena


2009: Roth Martin sen.
2008: Leis Petra
2007: Leis Petra
2006: Gaigl Hubert
2005: Öckler Benedikt
2004: Leis Petra
2003: Trischberger Johann
2002: Beil Franz Altk.
2001: Portenlänger Peter


2000: Portenlänger Peter
1999: Mayr Josef
1998: Beil Franz Altk.
1997: Portenlänger Peter

Bilder vom Vereinscup

Vereinscup Foto 1

Vereinscup Foto 2

Vereinscup Foto 3

Vereinscup Foto 4